El usuario tiene dos opciones para acceder a esta pantalla:

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • Presione el botón de"Sleepiness Scale".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add".
  • Se habilitará la sección de la columna de la derecha para registrar la información:

• Una vez completada la información, presione el botón de "Save".

• Automáticamente se guardará la información.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de"Sleepiness Scale" en la seccion de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add".
  • Se habilitará la sección de la columna de la derecha para registrar la información

• Una vez completada la información, presione el botón de "Save".

• Automáticamente se guardará la información.