Pantalla donde se colecta la información de la escala del sueño.

Acceso a la pantalla

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de"Sleepiness Scale".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Sleepiness Scale" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Add: Permite añadir una escala del sueño. En la pantalla se tiene que seleccionar puntuaciones del 0 al 3 en cada de las siguientes opciones:

• Edit: Permite editar el record seleccionado en la tabla.
  • Save: Guarda los cambios en la pantalla.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio no guardado en la pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.
  • Tabla: Área donde se desplegarán los datos recolectados.