Pantalla que despliega todos los usuarios que han tenido que guardar información en la nota de progreso.

Acceso a la pantalla

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón dede "Signatures".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Sigantures" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Provider: Nombre del proveedor que guardó la nota de progreso.
  • Position: Posición del usuario que guardó la nota de progreso.
  • Specialty: Especialidad del usuario que guardó la nota de progreso.
  • Date: Fecha que el usuario guardó la nota de progreso.