Dos opciones para acceder a la pantalla:

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el bitón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • Presione el botón de"Rule Outs".
  • Se desplegará la pantalla llamada "Rule Out Options".

•  Presione el botón de "Add".

• Automáticamente se desplegará una fila con la opción llamada "New Option".
  • Cambia el texto de "New Option" por el texto deseado. (Para este ejemplo se cambia a Diabetes).
  • Presione el botón de "Save".

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de"Rule Outs" localizado en la sección de "Quick Launch Items". Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items
  • Se desplegará la pantalla llamada "Rule Out Options".
  •  Presione el botón de "Add".

• Automáticamente se desplegará una fila con la opción llamada "New Option".
  • Cambia el texto de "New Option" por el texto deseado. (Para este ejemplo se cambia a Diabetes).

• Presione el botón de "Save".