Pantalla que permite al proveedor configurar y seleccionar durante el encuentro del paciente, todas las exclusiones de un diagnóstico o condición del paciente. Las selecciones en esta pantalla podrán ser incluidas como parte de la documentación de la nota de progreso.

Acceso a la pantalla

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de"Rule Outs".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Rule Outs" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Configuración

Para que se despliegue la información seleccionada en esta pantalla en el área del "Plan" de la nota de progreso tiene que configurar el "Keyword" llamado "Rule Outs".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Edit: Permitirá añadir más opciones para la selección.
    • Save: Guardar los cambios en pantalla.
    • Close: Cierra la pantalla.
  • Tabla: Despliega todas las opciones disponibles para la selección del usuario.