Pantalla que contiene un diseño sencillo para acceder a los módulos principales de la aplicación.

Secciones de la Pantalla

• Botones: Área Principal
    • Appointments: Abre la pantalla de manejo de citas.
    • Patient: Abre pantalla de pacientes.
    • Billing: Abre la pantalla de facturación.
    • Clinical: Abre la pantalla de aparecen los "Records" clínicos de la oficina.
    • Report: Abre la pantalla de reportes.
    • Settings: Abre el área de mantenimiento del sistema.
  • Botones: Área Superior: Funcionalidades más utilizadas.
    • Workflow: Abre pantalla para el manejo de paciente.
    • eLabs: Abre la pantalla de "e-labs".
    • Eligibility: Se abre pantalla para poder visualizar la elegibilidad de los pacientes.
    • Payment: Abre pantalla para poder añadir un pago de paciente.
    • Messages: Abre la pantalla de mensajería.
    • Template Store: Abre pantalla donde se pueden bajar diferentes "Templates" de una especialidad en específico.
  • Office Activity: [Nuevo] Ahora se despliegan las notas de progreso abiertas por enfermera y doctor. Las notas de progreso abiertas de las enfermeras se distinguirán con el color verde. Se recomienda leer el siguiente artículo: Conociendo el área de: Main Menu / Office Activity