Pantalla que contiene un moderno diseño para acceder a los módulos principales de la aplicación.

Secciones de la Pantalla

• Botones: Se añadieron varios botones más para facilitar la movilidad dentro de EHRez.
    • Appointments: Abre la pantalla de manejo de citas.
    • Patient Detail: Abre pantalla de pacientes.
    • Eligibility: Se abre pantalla para poder visualizar la elegibilidad de los pacientes.
    • Clinical Record: Abre la pantalla de aparecen los records clínicos de la oficina.
    • Billing: Abre la pantalla de facturación.
      • New Claim: Abre pantalla para poder crear una factura.
      • Payment: Abre pantalla para poder añadir un pago de paciente.
    • Report: Abre la pantalla de reportes.
    • Settings: Abre el área de mantenimiento del sistema.
    • Template Store: Abre pantalla donde se pueden bajar diferentes "Templates" de una especialidad en específico.
    • Workflow: Pantalla para manejo de paciente.
    • eLabs: Abre la pantalla de e-labs.
    • Messages: Abre la pantalla de mensajería.
  • Office Activity: [Nuevo] Ahora se despliegan las notas de progreso abiertas por enfermera y proveedor. Las notas de progreso abiertas de las enfermeras se distinguirán con el color verde. Se recomienda leer el siguiente artículo: Conociendo el área de: Main Menu / Office Activity