• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Desde la sección de "All Items", presionado el botón de"ROS".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items", presionando el botón de"ROS". Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items
  • Desde la pantalla principal de "Quick Progress Note", presionando el "link" de "Review of Systems".
  • Desde la pantalla de "Quick Progress Note", presionando el botón de"Add" localizado al final del campo de "Review of Systems".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• El usuario tiene dos opciones para guardar información en esta pestaña.
  1. Seleccionando las opciones.
  2. Seleccionando la opción de "All Systems are negative".

Opción # 1: Seleccionando las opciones

• Seleccione las opciones.

Opción # 2: Seleccionando la opción de "All Systems are negative".

• Marque la opción llamada "All Systems area negative".

• Luego presione el botón de "Save".
  • La información seleccionada se desplegará en la pantalla de "Quick Progress Note" en la sección de "Review of Systems".

Artícuo Recomendado: