Descripción de la pestaña

Opciones disponibles para la revisión de los sistemas.

Nuevas Funcionalidades

• Se añadió el campo de "Templates" para seleccionar una vez sean configurados. Los mismos se pueden filtrar por "Type", "Patient" y "All".

Configuración

Existen dos áreas para realizar la configuración de esta pestaña.

Acceso a la pantalla

Existen tres opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde la pantalla de "Quick Progress Note": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el "link" llamado "Review of  Systems".
  • Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de"ROS".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"ROS" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la pestaña

• Templates: Permite selecccionar un "Template" previamente configurado y aplicarlo a la evaluación.
    • Filter by Type: Permite filtrar los "Templates" por tipo.
    • Filter by Patient: Permite filtrar los "Templates" por paciente.
    • All: Permite desplegar todos los "Templates" previamente configurados.
  • All System area negative: Al seleccionar se escribe la frase "All systems are negative unless otherwise specified" en la pantalla de "Quick Progress Note" bajo el "link" de "Review of Systems".
  • Search: Área donde se realizan búsqueda entre las opciones disponibles en pantalla.
  • 4 Grids: En las tablas que se despliegan en la pestaña se estarán desplegando los diferentes opciones para realizar la evaluación al paciente.

Despliegue en el record de la información

La información que se guarde en esta pestaña, se estará desplegando en la pantalla de "Quick Progress Note", en la seccion de "Review of Systems".