• Para que el proveedor accese al referido enviado por otro proveedor, deberá completar los siguientes pasos:
  • Seleccione el paciente referido.
  • Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Seleccione el botón de"Add Referral" en la sección de "All Items" localizada en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • O seleccione el botón en el área de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items
  • En la pantalla de "Patient Referral" presione la pestaña de "History".
  • Seleccione el referido el cual debe estar en estatus de "Pending".

• Una vez seleccionado el referido el proveedor podrá verlo en pantalla.
  • Si desea, puede imprimir el referido con un clic derecho del "mouse", seleccionando la opción de "Print".
  • Se desplegará el referido para ser impreso.
  • Cuando el proveedor finalice la evaluación, seleccionará la pestaña de "Response" y escribirá los detalles de la evaluación clínica hecha al paciente referido.