Existen tres opciones para imprimir el referido, las primeras dos opciones son:

• Opción # 1: Desde "Advanced Progress Note / View Orders"
    • En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"View Orders"  en la sección de "All Items" localizada en la parte superior izquierda de la pantalla.
    • O seleccione el botón en el área de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no se encuentra l botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items
    • Se desplegará la pantalla de "Prescriptions and Pending Orders".
  • Opción # 2: Desde "Appointment / Orders / View Orders"
    • En la pantalla de "Appointment", presione el botón de "Orders".
    • Seleccione la opción de "View Orders".
    • Se desplegará la pantalla de "Prescriptions and Pending Orders".

Para las opciones # 1 y # 2, cuando se despliegue la pantalla de "Prescriptions and Pending Orders".

• Seleccione la categoría llamada "Referral".
  • Seleccione el referido que desea imprimir. (En aquel caso que exista más de uno).
  • Luego presione el botón de "Print".