• Ir a la pantalla de "Referral".
  • Seleccione la pestaña llamada "History".
  • Seleccione el referido que desea cambiar el estatus a "Complete".
  • Seleccione la pestaña llamada "Response".
  • Llene la información en la sección de "Details".


  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.
  • Se guardarán los cambios y automáticamente se cambiará el "Status" del referido a "COMPLETED".

         


          

  Artículo Recomendado: