Antes

Deberá crear un "Referral Templates", en la siguiente pantalla: "Settings / Clinical / Referral Template Settings".

Después

El ejemplo llevado a cabo en esta sección está tomando en consideración el template creado en el artículo: ¿Cómo crear un "template" de referido?

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Seleccione el botón de"Add Referral" en la sección de "All Items" localizada en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • O seleccione el botón en el área de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items
  • Se desplegará la pantalla de "Patient Referral".
  • Seleccione el "Template".

• Una vez seleccionado presione el icono para aplicarlo.

• Al seleccionar el "Template", notará que el proveedor guardado en el "Template", se seleccionó automáticamente.

• La opción de "Print Output" también se desplegó seleccionada.

• Y los campos de "Referral Reason" y "Conclusion" se llenará automáticamente de acuerdo a como fué creado el "Template".

• Presione el botón de "Save" para guardar el referido e imprimir el mismo. (Solamente se imprimirá si se tiene la opción de "Print Output" seleccionada).
    •  Nota: Por "Default" si selecciona la especialidad y luego seleccionada el proveedor, en el reporte se desplegará solamente la especialidad. Si desea que en el reporte se despliegue el nombre del proveedor, al crear el "Template" no seleccione la especialidad.