Este ejemplo es sin utilizar "Templates" de Referidos.

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Seleccione el botón de"Add Referral" en la sección de "All Items" localizada en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • O seleccione el botón en el área de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items
  • Se desplegará la pantalla de "Patient Referral".
  • Busque la especialidad que desea, escribiendo en el encasillado de búsqueda debajo de la sección de "Specific Provider".

• Como el referido no se enviará electrónicamente, el campo de "Direct" no es requerido que se llene.
    • Nota: El campo de "Direct", indica que este proveedor se le puede enviar el referido electrónicamente a ese proveedor. Si no se va a enviar el referido electrónicamente este campo no tiene que estar lleno. Se recomienda enviar el referido electrónicamente para subir medida de "Meaningful Uses".

• Desmarque las siguientes opciones: "Attach Summary" "Use eReferral / Direct". (Estas opciones deberán estar marcadas solamente cuando el referido se va a enviar electrónicamente a otro proveedor).

• En la pestaña llamada "Referral"  llene los siguientes campos: "Referral Reason" y "Conclusion".

• Al imprimir el referido el mismo se imprimirá con la siguiente información: medicamentos, diagnósticos, alergías y signos vitales, ya que estos se encuentran seleccionados.

• Nota: Si el proveedor no desea que se imprima esta información deberá eliminar los "check marks" de la sección que no le interesa que se despliegue en el reporte.

• Presione el botón de "Save" para guardar el referido.
  • Se desplegará automáticamente el reporte en pantalla, para ser impreso por el proveedor.

• Para ver el referido que se acaba de guardar, diríjase a la pestaña llamada "History".