Descripción de la pantalla

Pantalla donde se realizan los referidos de los pacientes.

Nueva Funcionalidad

• Se añadió la sección de "Internal Referrals" con el propósito de enviar referidos de pacientes a proveedores de la misma facilidad u oficina. Estos también se podrán visualizar en la pantalla de "Appointment" para propósitos de crearle cita al paciente con dicho proveedor.

Acceso a la pantalla

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de"Add Referral".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Add Referral"  localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la pantalla

• Pestaña (New): En esta pestaña es donde el proveedor selecciona al proveedor que va a referir al paciente. Esta pestaña contiene las siguientes áreas:

• Date: Fecha cuando se crea el referido al paciente.
  • Referral Template: Área donde se podrán accesar los "Templates" de referidos creados en: Settings / Clinical / Referral Template Settings
  • Search by Specialty: Permite realizar búsqueda por la especialidad del proveedor.
    • Set:  Al presionar se desplegará la pantalla de "Favorite Specialties Control".
    • Close: Al presionar se eliminará cualquier selección en el área de la especialidad.

• Search bySpecific Provider: Permite realizar búsqueda por nombre del proveedor.
    • Set:  Al presionar desplegará la pantalla de "Referring Provider" para añadir o editar cualquier información.
    • Photo.png Close: Al presionar se eliminará cualquier selección en el área del proveedor.

• Internal Provider: [Nuevo] Permite realizar búsqueda de los proveedores internos de la oficina o centro.
    • Set: Al presionar desplegará la pantalla de "Referring Provider" para añadir o editar cualquier información.
    • Photo.pngClose: Al presionar se eliminará cualquier selección en el área de proveedor.

• In - Network: Indica que el proveedor está en la red de EHRez para el envio de los referidos electrónicamente.
  • Direct: Se desplegará la dirección de "Direct" en caso que el proveedor seleccionado la tenga registrada en "Settings / Office / Referring Provider".
    • Nota: Si no tuviera registrada la cuenta de "Direct" se puede añadir en la pantalla de "Referring Provider" (Presionando el botón de Set) o escribiéndolo directamente en este encasillado. Presione “Enter” para que actualice la información.
  • Attach Summary: Si esta opción está marcada y el proveedor cuenta con dirección de "Direct" el CCDA será atachado al mensaje para poder ser enviado al proveedor al guardar la información al record.
  • Use eReferral / Direct: Si esta opción está marcada el proveedor podrá enviar el referido a proveedores fuera de la red de EHRez.
  • Pestaña (History): En esta pestaña se desplegará todos los referidos creados. Al seleccionar un referido en el área del detalle se desplegará la información demográfica y clínica. Automáticamente aparecerá otra pestaña.

• Pestaña (Referral): En esta pestaña se desplegará la información demográfica del paciente, la especialidad del proveedor y parte de la información clínica. ("Referral Reason, Medications, Problems, Allergies, Vital Signs, Conclusion).
  • Demographics: Se desplegará el nombre, edad, fecha de nacimiento, dirección del paciente, correo electrónico y teléfono del paciente.

• Referral Reason: Permite escribir la razón del referido.

• Clinical Information: Se desplegarán los medicamentos, problemas, alergías activas del paciente y los signos vitales tomados del paciente. Esto es solo para ver la información.

• Conclusión: Permite registrar la conclusión del tratamiento del proveedor.

• Pestaña (Summary): En esta pestaña se desplegará el (Health Summary) CCDA del paciente.
  • Health Summary: Despliega la construcción del Resumen Clínico del paciente, según las secciones seleccionadas en la sección llamada "What to include".

• Pestaña ( Response ): En esta pestaña, el usuario podrá registrar los detalles de la respuesta sobre el referido e imprimir la misma. Esta pestaña se desplegará cuando seleccione alguno de los referidos ya guardados en la pestaña (History).