• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note". 
  • Seleccione el botón de"Procedures" en la sección de "All Items".
  • O seleccione el botón en el área de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione el procedimiento en la tabla.
  • Presione el botón de "Deactivate".


  • Se desplegará el siguiente mensaje:


  • Presione el botón de "Yes" para borrar el procedimiento. 
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.



Artículo Recomendado: