• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Seleccione el botón de"Procedures" en la sección de "All Items".
  • O seleccione el botón en el área de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione el procedimiento en la tabla.
  • Presione el botón de "Edit".

• El usuario podrá editar, las fechas y facilidad.
  • También el usuario podrá:
    • Añadir un "Template":
      • Al presionar el botón dese desplegará la pantalla para seleccionar el "Template".
      • Seleccione el "Template".
      • Presione el botón de "Select Template".
    • Editar un "Template" ya existe:
      • Al presionar el botón dese desplegará pantalla con el "Template".
      • Edite el "Template".
      • Presione el botón de "Previous".
    • Cambiar el código del procedimiento:

(El sistema no permite editar códigos de procedimientos).

• Al presionar el botón de se desplegará pantalla de "Select Code".
  • Seleccione el nuevo código.
  • Presione doble clic sobre el código ó presione el botón de "Save".
  • El código seleccionado se añadirá al sistema.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.