• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Seleccione el botón de"Procedures" en la sección de "All Items".
  • O seleccione el botón en el área de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no está el botón, se recomienda leer el siguiente artículoQuick Progress Note / Settings / Quick Launch Items
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón "Add".
  • Se desplegará la pantalla de búsqueda para que seleccione el código de procedimiento.
    • Nota: También puede realizar la búsqueda por código o descripción desde el área de búsqueda.
  • Luego de seleccionar el procedimiento, presione el botón de "Save".
  • Seleccione la fecha del procedimiento y la facilidad.
  • Presione este botónpara buscar un "Template" para incluirlo en la documentación del procedimiento seleccionado.
  • Presione el botón depara editar el "Template" seleccionado.
  • Presione este botón de para cambiar el código de procedimiento seleccionado.
  • Presione el botón de "Save" para guardar el procedimiento.
  • Se desplegará el siguiente mensaje: "Add procedure to billing"?
  • Presione el botón de "Yes" para incluir el código del procedimiento en la reclamación del encuentro.