Pantalla donde se guardan los procedimientos realizados al paciente.

Acceso a la pantalla

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón dede "Procedures".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Procedures" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Print: Imprimirá reporte del procedimiento seleccionado en la tabla.
    • Add: Permite añadir un procedimiento. Al presionar se le desplegará la pantalla de "Multiple Code Selection" para que el usuario seleccione el código del procedimiento.
      • Nota: Si el usuario que está entrando el procedimiento es una enfermera, ella deberá seleccionar el nombre del proveedor en la pantalla que se le desplegará. En adición si hubiera configurado un "Template" al procedimiento que se va a entrar el mismo se desplegará en el área de "View".
    • Edit: Permitirá editar el procedimiento seleccionado en la tabla.
    • Deactivate: Permitirá desactivar el procedimiento seleccionado en la tabla.
    • Cancel: Cancela cualquier cambio realizado en pantalla.
    • Save: Guarda los cambios realizados en pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
    • Load Template: Al editar el procedimiento, permitirá seleccionar algún "Template" ya creado.
    • Edit Template: Al editar el procedimiento, permitirá editar el "Template" seleccionado.
    • Change CPT Code: A editar el procedimiento, permitirá cambiar el código del procedimiento.
  • Tabla: Lugar donde se desplegarán todos los procedimientos.
  • Detail: Entre la información que se recolecta por cada procedimiento están los siguientes campos:
    • From: Fecha que comenzó el procedimiento.
    • To: Fecha que finalizó el procedimiento.
    • Facility: Lugar donde se llevo acabo el procedimiento.
    • View Data: Aquí se escribirá o se traerá un "Template" ya creado sobre el procedimiento entrado.