Pantalla donde se documenta los diagnósticos del paciente.

Nuevas Funcionalidades

• Se añadió la opción de crear un "Order Set" por diagnóstico. El mismo estará identificado con una línea debajo del diagnóstico.
  • Al añadir un nuevo diagnóstico automáticamente se desplegará la pantalla de "SNOMED Selection" de este estar configurado en "Settings / General / General".

Acceso a pantalla

• Desde la pantalla de "Quick Progress Note": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione botón de "Open Full Page" en la sección de "Dxs" localizado en la sección de "Patient Dashboard" localizado en la parte izquierda de la pantalla. Luego presione el botón de "Open Full Page".

Secciones de la pantalla

• Botones
    • ICD10: Permite convertir diagnósticos de ICD9 a ICD10.
    • Review Selected: Si el paciente tiene registrados diagnósticos al seleccionar el diagnóstico en la primera columna y se presiona este botón se estará indicando que el proveedor verificó el diagnóstico seleccionado. Realizar esta acción sube el numerador de la prueba de "Meaningful Use Measure - MUC003 (Stage 1)".
    • No known Problems: Si el paciente no tiene registrado ningún diagnóstico. Al presionar se indicará que el paciente no tiene ningún problema, esta acción sube el numerador de la prueba de "Meaningful Use Measure - MUC003 (Stage 1)".
    • Add: Al presionar abrirá la pantalla de "Multiple Code Selection", para poder añadir un diagnóstico o varios diagnósticos.
    • Edit: Al tener seleccionado un diagnóstico en la tabla y presionar este botón se abrirá la pantalla de "Edit Problem List", para realizar cualquier cambio al diagnóstico.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Filtros [Status]: Sección que permite filtrar la tabla de los diagnósticos registrados al paciente por estatus del diagnóstico. Se filtra por los siguientes estatus: "Active", "Inactive", "Resolved" y "All"
  • Clic Derecha del Mouse
  • Set SNOMED: Se desplegará listado de SNOMED asociados al problema seleccionado. Del listado el proveedor podrá seleccionar el ICD10 correspondiente. (Solamente aplica para códigos ICD10).
  • Edit / Modify: Abre la pantalla de edición.
  • Open Order Set: Opción existente que se desplegaba cuando se presionabadoble clic sobre algunos de los diagnósticos que estaba pre-configurado con un order set.
  • Show Code Mappings: Desplegará al usuario los códigos de Snomed asociados al código seleccionado.
  • More Information
    • Medline Plus Connect: Abre en el "Web Browser" información relacionada al diagnóstico seleccionado en la tabla.
    • Education Handout:  Abre información customizada por la oficina médica del diagnóstico seleccionado en la tabla. Solamente se desplegará educación, si existe alguna educación asociada en el área de Settings. (Settings / Clinical / Education Handouts / Edit Mapping).
  • Convert to ICD10/ICD9: Permite convertir códigos de ICD9 a ICD10 y viceversa.
  • Convert Selected to ICD10: Convierte el diagnóstico seleccionado a ICD10.
  • Tabla: Lugar donde estará desplegado los diagnósticos del paciente. Según los filtros se podrán desplegar por los diagnósticos activos, diagnósticos inactivos y diagnósticos resueltos.
    • : Abre la pantalla de "Dx History". En esta pantalla se podrá visualizar el historial de los diagnósticos.

• Doble click: Al presionar doble clic sobre el diagnóstico se abrirá el "Order Set" asociado con el diagnóstico.

• Last Update by: Usuario que actualizó el diagnóstico por última vez.
  • Last Update Date: Fecha y Hora que se actualizó el diagnóstico por última vez.

Secciones de la pantalla de Edición

• Status: [Active. Inactive, Resolved]
  • Date Changed: Fecha que se realizó algún cambio al diagnóstico.
  • Date Added: Fecha que colecta la fecha que se añadió el diagnóstico.
  • Relation with: Área donde se selecciona de los diagnósticos activos del paciente alguno que estuviera asociado al diagnóstico que se está editando.
  • Search (Snomed): Área donde se busca del listado de los snomed asociados al diagnósticos asociados.
  • Problem Notes: Área donde se escribe alguna nota relacionada al diagnóstico.