El usuario tiene dos opciones:

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note"
  • Presione el botón de "Dxs" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Problem List":

• Seleccione el diagnóstico que desee añadir a la sección de "Encounter Billable Problem List" en la pantalla de "Close Patient Encounter".
  • Una vez seleccionado el/los diagnósticos, presione el botón de"Add dx to encounter".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:
  • Presione el opción de "Yes" para añadir el diagnóstico seleccionado.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Al momento de presionar el botón de "Yes" y luego darle "Save" al encuentro, el diagnóstico seleccionado pasará automáticamente al área de "Encounter Billable Problem List" en la pantalla de "Close Patient Encounter".

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note"
  • Presione el botón de "Dxs" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Problem List":

• Seleccione el diagnóstico que desee añadir a la sección de "Encounter Billable Problem List" en la pantalla de "Close Patient Encounter".
  • Una vez seleccionado el/los diagnósticos, presione un clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Dx To Encounter Problem List".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:
  • Presione el opción de "Yes" para añadir el diagnóstico seleccionado.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Al momento de presionar el botón de "Yes" y luego darle "Save" al encuentro, el diagnóstico seleccionado pasará automáticamente al área de "Encounter Billable Problem List" en la pantalla de "Close Patient Encounter".