Existen dos formas para inactivar un diagnóstico.

Opción # 1 Desde la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Dxs".

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Dxs" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Problem List".
  • Seleccione el diagnóstico que desea inactivar.
  • Luego presione la opción de "Inactivate Selected Dx".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione la opción de "Yes" para inactivar diagnóstico.
  • Presione la opción de "No" para cancelar la acción.
  • El diagnóstico seleccionado será desplegado automáticamente en la lista de los diagnósticos inactivos en la pantalla de "Problem List"

Opción # 2 Desde la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Dxs" y luego presione el botón de "Open Full Page"

• En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Dxs".

• Se desplegará la pantalla de "Problem List". Presione el botón de "Open Full Page".
  • Seleccione el diagnóstico y presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione la opción de "Inactive".
  • Luego presione el botón de "Save".
  • El diagnóstico seleccionado será desplegado automáticamente en la lista de los diagnósticos inactivos en la pantalla de "Problem List".