El usuario tiene dos opciones para organizar los diagnósticos:

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".

• Presione el botón de "Dxs", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Problem List".
  • El usuario tiene dos opciones:

Opción # 1

• Presione el botón de "Todays dxs sort order editor" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Todays Diagnosis Sorting Editor".

• Organice los diagnósticos en el orden que desee que se despliegen en el área de "Assessment" y "Encounter Dxs".

• Ejemplo: Se arrastrará el diagnóstico de F319 (Bipolar disorder, unspecefied) para ser desplegado en primer lugar en el "Assessment".

• Una vez se hayan organizado los diagnósticos según la preferencia del usuario, presione el botón de "Save".
  • Repetir la misma acción en la columna de "Encounters Dxs" en el orden que desee se desplieguen los dxs al cerrar el encuentro.
  • Así se verá desplegado el área de "Close Patient Encounter" al momento de organizar los diagnósticos:

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Dxs", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Presione un clic de derecha del "mouse" y seleccione la opción de "Todays Dxs sort order editor".

• Se desplegará la pantalla de "Todays Diagnosis Sorting Edior":

• Organice los diagnósticos en el orden que desee que se despliegen en el área de "Assessment" y "Encounter Dxs".

• Ejemplo: Se arrastrará el diagnóstico de F319 (Bipolar disorder, unspecefied) para ser desplegado en primer lugar en el "Assessment".

• Una vez se hayan organizado los diagnósticos según la preferencia del usuario, presione el botón de "Save".
  • Repetir la misma acción en la columna de "Encounters Dxs" en el orden que desee se desplieguen los dxs al cerrar el encuentro.
  • Así se verá desplegado el área de "Close Patient Encounter" al momento de organizar los diagnósticos: