• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Dxs" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Luego presione el botón de "Open Full Page".

• O con un clic de derecha del "mouse" seleccione la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la pantalla de "Problem List".
  • Presione el botón llamado "No known Problems" para identificar que el paciente no tiene condiciones activas y de esta manera cumplir con las métricas de “Meaningful Use”.
    • Nota Importante: Para llevar a cabo esta acción el paciente no puede tener ningún diagnóstico activo.