El proveedor tiene solamente una opcion para editar el/los diagnósticos.

• En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Dxs" localizado en el centro de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Problem List".
  • Luego presione el botón de "Open Full Page" localizado en la parte superior de la pantalla. O presione un clic de derecha del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • Seleccione el diagnóstico que desea editar.
  • Presione el botón de "Edit".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice los cambios necesarios.
    • Nota: Aquí el usuario podrá cambiar el "Status" del diagnóstico de activo, a inactivo y a resuelto. Tambien podrá relacionar el diagnóstico con otro diagnóstico, seleccionar el snomed para los diagnósticos ICD10 y hasta escribir una nota.
  • Y presione el botón de "Save".

Artículo Recomendado:

• Conociendo el área de: