El proveedor tiene varias opciones para añadir un diagnóstico a un paciente:

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de"Add Problem List" en la sección de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • O presione el botón de"Add Problem List" en la sección de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Se desplegará la pantalla de "Multiple Code Selection".
  • Seleccione un diagnóstico y presione el botón de "Save".
    • Nota: Se recomienda que el proveedor configure los códigos más frecuentes, para que estos aparezcan en la pantalla de "Multiple Code Selection", esto el proveedor lo podrá realizar en "Settings / Clinical / Frequent Codes".

• Se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione "Yes" si desea que el código seleccionado se añada a la reclamación.
  • Presione "No" para cancelar la acción.

Opción # 2

• En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Dxs" localizado en la parte superior del centro de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Problem List".
  • Presione el botón de "Add"Dx".
  • Se desplegará la pantalla de "Multiple Code Selection".
  • Seleccione el /los diagnóstico/s marcando el "checkmark". Los diagnósticos seleccionados se estarán visualizando en la parte inferior de la pantalla.
  • Presione el botón de "Save".
  • Se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione "Yes" si desea que el código seleccionado se añada a la reclamación.
  • Presione "No" si no desea añadirlo a la reclamción.
  • Al regresar a la pantalla de "Problem List" ya estará registrado el diagnóstico.

• También podrá presionar el botón de "Open Full Pagelocalizado en el centro de la pantalla.

Opción # 3

• En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Add Problem List" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Se desplegará la pantalla de "Multiple Code Selection".
  • Seleccione el /los diagnóstico/s marcando el "checkmark". Los diagnósticos seleccionados se estarán visualizando en la parte inferior de la pantalla.
  • Presione el botón de "Save".
  • Se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione "Yes" si desea que el código seleccionado se añada a la reclamación.
  • Presione "No" si no desea añadirlo a la reclamción.
  • Al regresar a la pantalla de "Problem List" ya estará registrado el diagnóstico.