Pantalla donde se registra el plan del cuidado médico para el paciente. Las opciones que se registran en esta pantalla contendrá el código de Snomed, para que poder incluir las mismas en el Patient Summary (CCDA).

Acceso a la pantalla

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de"Plan of Care".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Plan of Care"  localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Goals: Área donde el proveedor escoge las metas que estará trabajando con el paciente. Las metas que se encuentran en esta área son metas que contienen su "Snomed Code".
    • 1ra Tabla [Goals]: Metas que el proveedor tiene con el paciente para su cuidado médico. Al presionar clic derecho del "mouse" se desplegarán las siguientes opciones:
      • Add: Permitirá añadir las metas. Dichas metas deben registrarse con el código de Snomed correspondiente, dicho código es requerido para que la meta se pueda incluir en el CCDA del paciente.
      • Edit: Permite editar las metas.
      • Delete: Permite borrar las metas.
    • 2da Tabla: Área donde se desplegará las instrucciones, con sus fechas de comienzo y fecha de terminación correspondientes para poder completar la meta seleccionada. Al presionar clic derecho del "mouse" se desplegará las siguientes opciones:
      • Add: Permitirá añadir la instrucción para llevar a cabo la meta.
      • Edit: Permite editar la instrucción seleccionada.
      • Delete: Permite borrar la instrucción seleccionada.
  • Plan Summary: Área donde se estará desplegando información sobre el cuido del paciente. Se estará desplegando la siguiente información:
    • Order Prescriptions: Información de ordenes dados al paciente.
    • Referrals: Información de referidos entregados al paciente.
    • Educations Aids: Información de la educación entregada al paciente.
    • Follow Up: Información sobre el seguimiento dado.