Pantalla donde se guarda la información sobre las terapias físicas dadas al paciente.

Acceso a la pantalla

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de"Physical Therapy".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Physical Therapy"  localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Categories: Al presionar se desplegará la pantalla de "Categories Maintenance", dicha pantalla permite configurar las categorías que contendrá el procedimiento. (Por Ejemplo: Hot Packs).
    • Add Sessions: Al presionar se desplegará la pantalla de "Quick Add Sessions" donde la terapista registrará la terapia dada.
    • Quick Add: Al presionar se desplegará la pantalla de "Quick Add Therapies" donde el proveedor, podrá seleccionar varios tratamientos a la vez. En esta pantalla se podrá guardar "Template", seleccionar las terapias a través de los "Templates".
    • Add: Permite seleccionar un código de CPT, para poder asignar una terapia al paciente.
    • Edit: Permite editar la terapia asignada al paciente.
    • Cancel: Cancela cualquier cambio en pantalla.
    • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Diagram: Área donde el usuario podrá identificar el área del trauma, lesión a través de una imagen.
  • Details [Tabla]: Área donde se desplegarán las terapias asignadas del paciente. En la parte inferior de la pantalla también se desplegarán la descripción del procedimiento, el número de sección, las veces que se realizarán en la semana y el tiempo de duración de la sección.