Pantalla que se utiliza para registrar cualquier lesión, trauma, entre otras cosas a nivel físico del paciente.

Acceso a la pantalla

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de"Physical Examination".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Physical Examination"  localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Configuración

Ir a: Settings / Clinical / Physical Examination para poder configurar la descripción de los "Pins".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Print: Al presionar imprimirá un reporte con la imagen y las notas entradas.
    • Add: Al presionar se desplegará el panel de edición.
    • Edit: Al presionar copia la última nota guardada y la duplica para que ser editada.
    • Nota: Esta pantalla NO EDITA.
    • Deactivate: Al presionar desactiva la nota seleccionada.
    • Save: Guarda los cambios en la pantalla.
    • Cancel: Cancela los cambios.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Panel de Edición: Área donde se desplegarán una serie de herramientas que permitirán seleccionar la imagen y editar la misma.
  • Examinations: Área donde se desplegará la tabla con las diferentes evaluaciones realizadas.