ANTES

Para poder utilizar el botón de "Apply Normal", tiene que haber realizado la configuración previamente, en el área de mantenimiento en "Settings / Clinical / Clinical Templates".

DESPUÉS

• Desde la sección de "All Items", presionado el botón de"Physical Exam".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items", presionando el botón de"Physical Exam". Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items
  • Desde la pantalla principal de "Quick Progress Note", presionando el "link" de "Physical Exam". Desde la pantalla de "Quick Progress Note", presionando el botón de"Add" localizado al final del campo de "Physical Exam".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

El usuario tiene dos opciones para guardar información en esta pestaña.

1. Seleccionando las opciones.
  2. Presionando el botón de "Apply Normal".

Opción # 1: Seleccionando las opciones

• Seleccione las opciones en pantalla.

• Presione el botón de "Save".
  • La información guardada se desplegará en la pantalla de "Quick Progress Note" en la sección de "Physical Exam".

Opción # 2: Seleccionando un "Template" previamente configurado

• Seleccione las opciones en pantalla.
  • Luego presione el botón de "Saves As Template".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba el nombre de la descripción del "Template".
  • Si desea guardar este "Template" para el proveedor actual, seleccione con un "check mark" en encasillado de "Save template for current provider only".
  • Seleccione el especialista al que desea crear el "Template".
  • Seleccione para que tipo de evaluación clínica se estará utilizando. Si es para "Chief Complaint", "Triage", "ROS'' y "Physical Exam".
  • Seleccione el tipo de género que desea aplicarle el "Template".
  • Seleccione las edades que desea aplicarle el "Template".
  • Si desea que el "Template" configurado sea aplicado para todos, solo escriba el nombre.
  • Luego de haber seleccionado todas las opciones, presione el botón de "Ok".
  • Una vez completado el proceso, presione el botón de "Select Template" o seleccione desde el encasillado de "Templates".

• Desde la opción de "Select Template", seleccione el "Template" que desea aplicar a la evaluación clínica y luego presione el botón de "Ok".
  • Desde la opción del encasillado de "Templates", seleccione el que desea aplicar a la evaluación clínica y luego presione el botón de "Apply" localizado al lado de dicho campo.
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para aplicar el "Template" a la evaluación clínica.
  • Presione el botón de "No" para canelar la acción.
  • Presione el botón de "Save".

• La información guardada se desplegará en la pantalla de "Quick Progress Note" en la sección de "Physical Exam".