Pantalla se muestran las diferentes tablas de crecimiento.

Acceso a la pantalla

Existen tres opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde la pantalla de "Quick Progress Note":  Presione el botón de "Vital Signs" localizado en la parte superior de la pantalla. Luego presione el botón de "Open Full Page" y presione el botón de "Pediatrics Chart".
  • Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de"Pediatric Chart".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Pediatric Chart" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Print: Al presionar imprime la gráfica que se encuentra en la pestaña seleccionada.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Pestañas
    • Length for Age: Muestra la altura en la gráfica.
    • Weight for Age: Muestra el peso en la gráfica.
    • Head Circumference for Age: Muestra la medida de la cabeza en la gráfica. **Solamente aplica para los infantes (recién nacidos hasta los 36 meses).**
    • BMI for Age: Muestra la medida de masa corporal. **Solamente aplica para niños y adolescentes (2 a 20 años).**