Existen varias maneras para acceder a esta pantalla desde el "Quick Progress Note".

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • Seleccione el botón de"Patient Summary".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si el paciente no desea que se le envie el resumen clínico a su portal, presione el botón localizado en el lado izquierdo de la pantalla llamado "Patient Declined Summary".
  • Seleccione todas las secciones que desea incluir en el reporte del resumen clínico del paciente en la siguiente área:

• Si no desea incluir todas las opciones en el reporte de resumen clínico, desmarque la opción de "Select All" para seleccionar las opciones que sí desea incluir y luego presione el botón depara actualizar el reporte.
  • Al seleccionar las opciones que desea incluir en el reporte clínico del paciente podrá imprimir, enviar o exportar el mismo.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de"Patient Summary" localizado en la parte
  • Desde la sección de "Quick Launch Items", presionando el botón deSi no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si el paciente no desea que se le envie el resumen clínico a su portal, presione el botón localizado en el lado izquierdo de la pantalla llamado "Patient Declined Summary".
  • Seleccione todas las secciones que desea incluir en el reporte del resumen clínico del paciente en la siguiente área:

• Si no desea incluir todas las opciones en el reporte de resumen clínico, desmarque la opción de "Select All" para seleccionar las opciones que sí desea incluir y luego presione el botón depara actualizar el reporte. Al seleccionar las opciones que desea incluir en el reporte clínico del paciente podrá imprimir, enviar o exportar el mismo.