Esta pantalla se utiliza para crear ordenes de laboratorios, imágenes, DME y procedimientos.

Nuevas Funcionalidades

• Se realizaron mejoras en pantalla, para facilitar la creación de nuevas ordenes.
  • Se añadieron varias opciones al botón de "Settings" tales como: "Save new diagnosis", "Open Frequent control on star up" y "Code Settings".
  • Ahora el usuario podrá crear ordenes con fechas futuras.

Acceso a la pantalla

Existen tres opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de"Add Order".
  • Desde la pantalla de "Quick Progress Note": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Pending Orders" localizado en la parte superior de la pantalla y luego presione el botón de "Add Order" o con un clic derecha del "mouse" seleccione la opción de "Add Order".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Add Orderlocalizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la pantalla

• Botones
    • Add ICD Code: Abre pantalla que permite buscar diagnósticos y poder aplicarlo a la creación de la orden.
    • Patient Dx Code: Se despliegan todos los diagnósticos activos del paciente.
    • Order Templates: Se podrá seleccionar de un listado de ordenes ya pre-realizadas, para facilitar la creación de las ordenes.
    • Print: Permite imprimir la orden médica para ser entregada al paciente.
    • Save As: Permite guardar un "Template" con la misma información que se despliega en pantalla.
    • Settings: [Nuevo]
      • Save new diagnosis: Al estar seleccionada esta opció permitirá guardar permanentmente los diagnósticos del paciente.
      • Open Frequent control on start up: Al estar seleccioanda esta opción permite que se despliegue automáticamente la pantalla de Selection Code al momento de entrar a la pantalla.
      • Code Settings: ahora el usuario podrá crear las ordenes por códigos de Cpt's o códigos de Loincs.
    • Cancel: Cancela cualquier cambio realizado en pantalla.
    • Save: Guarda la orden realizada.
  • Pestaña [ New Order ]: En esta área se desplegará las ordenes favoritas del proveedor. En esta área el proveedor podrá realizar búsqueda de más ordenes.

• Pestaña [ History ]: Área donde se desplegará el historial de las ordenes ya creadas. Las mismas podrán ser re ordenas nuevamente, presionando el botón de .

• Pestaña [ Results View]: En esta área se desplegará los resultados de todas las órdenes. En esta área el proveedor podrá realizar búsqueda por órdenes específicas.

• Tabla: [Nuevo]  Lugar donde aparecerá los procedimientos pertenecientes a la orden que se está realizando. Ahora el usuario podrá crear ordenes con fechas futuras.