• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Seleccione el botón de "Menstrual History" en la sección de "All Items".
  • O seleccione el botón en el área de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add".
  • Se desplegará la pantalla de "Menstrual Period Detail":

• Llene la información correspondiente. (Los campos de "Last Menstrual Period Date" y "Duration" son requeridos)
  • Una vez completada la información, presione el botón de "Save".
  • Se desplegará automáticamente en la tabla.