Descripción de la pestaña

En esta área se estará recolectando la información sobre los síntomas por el cual el paciente llegó a la oficina médica.

Nuevas Funcionalidades

• Se añadió un botón de "Settings" para el manejo del panel y las opciones en la pantalla.
  • Se añadió el campo de "Templates" para seleccionar una vez sean configurados. Los mismos se pueden filtrar por "Type", "Patient" y "All".
  • Se añadió el botón de "Show Previews Notes", al oprimir desplegará una columna en la pantalla mostrando la nota previa de la evaluación clínica del paciente.
  • Se añadió el botón de "Load Last" para seleccionar el "Template" utilizado en la última nota de progreso.

Configuración

Existen tres áreas para realizar la configuración de esta pestaña:

• En la pantalla arriba mostrada presionar con un clic derecho del panel para añadir nuevas opciones o un clic derecho sobre existente opción para modificar o borrar la misma.
  • Template Store: El usuario podrá bajar desde el "Template Store", las alternativas por especialidad.
  • Settings / Clinical / Clinical Evaluation Template: En esta pantalla se podrá realizar la configuración por pestaña para la evaluación clínica del paciente.

Acceso a la Pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Chief Complaint" en el "Side Bar".

¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Chief Complaint", y colocar en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Chief Complaint" para acceder dicha pantalla.

Botones

• Settings:
    • Open preview panel on start up:
    • Allow patient criteria filter:
    • Show Options:
    • Hide Options:
  • Refresh: Al presionar se actualiza las opciones descargadas a través del "Template Store".
  • Load Last: Trae las opciones utilizadas en la última nota de progreso.
  • Save As Template: Permite guardar las opciones pre llenas por el proveedor, para poder ser utilizadas con otros pacientes.
  • Select Template: Permite seleccionar "Template" previamente ya guardados.
  • Save: Guarda las opciones seleccionadas a la nota de progreso y las copia al área de "Clinical Evaluation" de la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Cancel: Cancela cualquier información previamente ya entrada.
  • Life expectancy is 6 months: Seleccione esta opción si el paciente tiene un tiempo estimado de vida de 6 meses. (Este campo se desplegará siempre y cuando la oficina o centro no esté identificada como sala de emergencia.)
  • High risk of falling: Seleccione esta opción si el paciente es una persona propensa a caerse. (Este campo se desplegará siempre y cuando la oficina o centro no esté identificada como sala de emergencia.)

• Sort: Permite sortear las opciones.
    • Sort by custom order: Al seleccionar esta opción te permite ordenar las opciones según fueron registradas.

• Sort alphabetically: Al seleccionar esta opción te permite ordenar por orden alfabético.

• Show Previews Notes: Al presionar se desplegará una columna que permite al usuario tener una vista previa de la evaluación clínica antes de guardar la misma.

Secciones de la pestaña

• Link (Nombre del paciente): Haga clic sobre el nombre del paciente en letras azules subrayadas para acceder al resumen de sus datos demográficos. Desde la pantalla que se despliega podrá abrir la pantalla de "Patients Detail", ver las alertas de la oficina entre otras cosas.
  • Age: Edad del paciente.
  • Gender: Género del paciente.
  • Record No: Número de record del paciente.
  • Search: Área donde se realizan búsquedas entre las opciones disponibles en pantalla.
  • 4 Grids: En las tablas que se despliegan en la pestaña se estarán desplegando las diferentes opciones para realizar la evaluación al paciente.

Pantalla de Edición

Esta pantalla se desplegará con un clic derecho del "mouse".

Despliegue en el record de la información

La información que se guarde en esta pestaña, se estará desplegando en la pantalla de "Advanced Progress Note", en la sección de "Clinical Evaluation / Chief Complaint".