• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Internal Referrals" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Para que aparezcan pacientes en esta pantalla, antes debe haber enviado un referido interno al paciente.
  • Una vez el referido es enviado aparecerá en la pantalla de "Pending Internal Referrals".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • De haber más pacientes, puede hacer la búsqueda por fecha del referido, nombre del paciente, apellido del paciente o por el nombre del proveedor que fue referido.
  • Presione con un doble clic sobre el paciente que desea crearle la cita. Para este ejemplo se seleccionó al paciente Juana Del Pueblo.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque al proveedor que el paciente fue referido y seleccione la hora de la cita, presionando con un doble clic sobre la misma. Para este ejemplo se seleccionó al proveedor Juana Del Pueblo.
  • Se desplegará la pantalla de "Appointment Detail" para la confirmación de la misma.
  • Presione el botón de "Save".
  • Una vez creada la cita,automáticamente desaparecerá la notificación de la cita pendiente en la parte superior de la pantalla.

• También quedará eliminado de la lista de los referidos internos pendientes.