Existen varias maneras para acceder a esta pantalla desde el "Quick Progress Note".

• Desde la sección de "All Items", presionado el botón de"Past History".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items", presionando el botón de"Past History". Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items
  • Desde la pantalla principal de "Quick Progress Note", presionando el "link" de "Past History".
  • Desde la pantalla de "Quick Progress Note", presionando el botón de"Add" localizado al final del campo de "Past History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione las opciones.
  • Si desea que las opciones se desplieguen en el área de "Clinical Evaluation", seleccione la opción de "Include past history in progress note".

• Presione el botón de "Save".
  • La información guardada se desplegará en la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección de "Clinical Evaluation".