Descripción de la pestaña

En esta área se estará recolectando la información sobre el historial pasado del paciente.

Nuevas Funcionalidades

• Se le añadió la opción de "Include past history in progress note".

Acceso a la pantalla

Existen tres opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde la pantalla de "Quick Progress Note": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el "link" llamado "Past History".
  • Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de"Past History".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Past History" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Configuración

Existen dos áreas para realizar la configuración de esta pestaña:

Secciones de la pestaña

• Include past History in progress note: [Nuevo] Al seleccionar esta opción, las opciones marcadas se estarán desplegando también en la pantalla de "Advanced Progress Note / Clinical Evaluation" en la sección llamada "Past History".
  • Search: Área donde se realizan búsqueda entre las opciones disponibles en pantalla.
  • 4 Grids: En las tablas que se despliegan en la pestaña se estarán desplegando los diferentes opciones para realizar la evaluación al paciente.

Despliegue en el record de la información

La información que se guarden en esta pestaña, se estará desplegando en la pantalla de "Quick Progress Note", en la sección de "Past History".