Pantalla donde se transfirió el instrumento que mide la dificultad a través de 22 opciones que un paciente necesita para llevar a cabo varias actividades funcionales.

Acceso a la pantalla

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de"Optimal Instrument".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Optimal Instrument" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Type: Actualmente el usuario puede seleccionar entre dos instrumentos el "Confidence Baseline" y el "Difficulty Baseline".
  • History: Área donde se estarán desplegando todos los instrumentos guardados.
  • Botones:
    • Add: Dependiendo del tipo de instrumento seleccionado, permite seleccionar las alternativas correspondientes.
    • Edit: Permite editar el instrumento seleccionado.
    • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio en pantalla.
    • Save: Guarda los cambios en pantalla.
    • Delete: Permite borrar el instrumento seleccionado.
    • Print: Permite imprimir reporte del instrumento seleccionado.
    • Previous: Permite salir de la pantalla.