• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Orders" desde la sección de "All Items" localizado en el parte superior izquierda de la pantalla.
  • Presione el botón de "Pending Orders" localizado en la parte superior de la pantalla. Luego presione el botón de "Open Full Page".
  • Presione el botón de "Main Order" desde la sección de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione la orden en la tabla de "Patients Results" localizado en el centro de la pantalla y los resultados los podrá visualizar en la sección llamada "Result Components / Documents".

• Estos resultados también los podrá visualizar directamente en la pantalla de "Quick Progress Noteen la sección de "Assessment" en el "link" de "View Received Results".
  • Al presionar el "link" llamado "Received Results", se desplegará la siguiente pantalla con los resultados.