Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.

Desde la columna de "Pending Orders"

• Presione el botón de "Main Orders".
  • Seleccione la orden que desa inactivar de la columna de "Pending Orders".
  • Presione un clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Inactive".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Escriba la razón por la cual está inactivando la orden.
  • Presione el botón de "Yes" para continuar con la inactivación.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la inactivación.
  • Automáticamente se eliminará de la lista.

Desde la columna de "Patient Results"

• En la pantalla de "Orders", diríjase a la seccion llamada "Patient Results".
  • Presione clic derecho del "mouse" en la columna de "Patient Results".
  • Y seleccione la opción llamada "Inactivate".

• Se desplegará el siguiente mensaje:
  • Presione el botón de "Yes" para eliminar el resultado.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Pending Orders" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Seleccione la orden que desea inactivar y presione un clic derecho del "mouse".
  • Seleccione la opción de "Inactivate Selected Orders".

• Se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione el botón de "Yes" para continuar con la inactivación.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.

Desde la columna de "Pending Orders"

• O presione el botón de "Open Full Page" localizado en la parte superior de la pantalla o con un clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • Presione un clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Inactive".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Escriba la razón por la cual está inactivando la orden.
  • Presione el botón de "Yes" para continuar con la inactivación.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la inactivación.
  • Automáticamente se eliminará de la lista.

Desde la columna de "Patient Results"

• En la pantalla de "Orders", diríjase a la seccion llamada "Patient Results".
  • Presione clic derecho del "mouse" en la columna de "Patient Results".
  • Y seleccione la opción llamada "Inactivate".

• Se desplegará el siguiente mensaje:
  • Presione el botón de "Yes" para eliminar el resultado.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Orders" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

Desde la columna de "Pending Orders"

• Seleccione la orden que desa inactivar de la columna de "Pending Orders".
  • Presione un clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Inactive".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Escriba la razón por la cual está inactivando la orden.
  • Presione el botón de "Yes" para continuar con la inactivación.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la inactivación.
  • Automáticamente se eliminará de la lista.

Desde la columna de "Patient Results"

• En la pantalla de "Orders", diríjase a la seccion llamada "Patient Results".
  • Presione clic derecho del "mouse" en la columna de "Patient Results".
  • Y seleccione la opción llamada "Inactivate".

• Se desplegará el siguiente mensaje:
  • Presione el botón de "Yes" para eliminar el resultado.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.