El usuario tiene varias opciones para editar los resultados de una orden de laboratorio.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Presione el botón de "Main Orders".
  • Seleccione el resultado de laboratorio en la sección llamada "Patient Results".
  • Presione clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Edit".

• Se desplegará la pantalla de "Add Order Result" con el nombre de la prueba y su resultado.
  • Modifique el resultado y presione el botón de "Save".

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Pending Orders" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Presione el botón de "Open Full" o presione un clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • Seleccione el resultado de laboratorio en la sección llamada "Patient Results".
  • Presione clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Edit".

• Se desplegará la pantalla de "Add Order Result" con el nombre de la prueba y su resultado.
  • Modifique el resultado y presione el botón de "Save".

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Orders" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Seleccione el resultado de laboratorio en la sección llamada "Patient Results".
  • Presione clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Edit".

• Se desplegará la pantalla de "Add Order Result" con el nombre de la prueba y su resultado.
  • Modifique el resultado y presione el botón de "Save".