El usuario tiene varias opciones de cómo crear una orden previa enviada al mismo paciente.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Presione el botón de  "Add Order".
  • Seleccione la pestaña llamada "History", en esta pestaña estará el historial de todas las ordenes realizadas al paciente ordenas por fecha.
  • Presione el botónque aparece al lado de la fecha de la orden que desea repetir. (En este ejemplo se copia el laboratorio de "Urinalysis).

• Se desplegará un mensaje de confirmación, indicándole si desea ordenar nuevamente esa orden con la fecha que se realiza la misma.

**Fecha va a variar**

• Presione el botón de "Yes" para continuar.
  • La pantalla cambiara a la pestaña llamada "New Order", y copiará exactamente la orden previa en el área correspondiente.

• Ahora simplemente imprima la orden presionando el botón de "Print" o guarde la orden presionando el botón de "Save".

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Pending Orders" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Presione el botón de  "Add Order" o con un clic derecho del "mouse" seleccione la opción de "Add Order".
  • Seleccione la pestaña llamada "History", en esta pestaña estará el historial de todas las ordenes realizadas al paciente ordenas por fecha.
  • Presione el botónque aparece al lado de la fecha de la orden que desea repetir. (En este ejemplo se copia el laboratorio de "Urinalysis).

• Se desplegará un mensaje de confirmación, indicándole si desea ordenar nuevamente esa orden con la fecha que se realiza la misma.

**Fecha va a variar**

• Presione el botón de "Yes" para continuar.
  • La pantalla cambiara a la pestaña llamada "New Order", y copiará exactamente la orden previa en el área correspondiente.

• Ahora simplemente imprima la orden presionando el botón de "Print" o guarde la orden presionando el botón de "Save".

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Order" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Artículo Recomendado: Conociendo el área deQuick Progress Note / Orders
  • Seleccione la pestaña llamada "History", en esta pestaña estará el historial de todas las ordenes realizadas al paciente ordenas por fecha.
  • Presione el botónque aparece al lado de la fecha de la orden que desea repetir. (En este ejemplo se copia el laboratorio de "Urinalysis).

• Se desplegará un mensaje de confirmación, indicándole si desea ordenar nuevamente esa orden con la fecha que se realiza la misma.

**Fecha va a variar**

• Presione el botón de "Yes" para continuar.
  • La pantalla cambiará a la pestaña llamada "New Order", y copiará exactamente la orden previa en el área correspondiente.

• Ahora simplemente imprima la orden presionando el botón de "Print" o guarde la orden presionando el botón de "Save".