• Ir a la pantalla de "Quick Progres Note".
  • Presione el botón de "All Items", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Presione el botón de "Add Orders".
  • Luego presione el botón de "Order Templates".

• Seleccione el "Template".
  • Presione el botón de "Add".
  • Se desplegará la información contenida en el "Template".

• Ahora simplemente imprima la orden presionando el botón de "Print" o guarde la misma presionando el botón de "Save".

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Quick Progres Note".
  • Presione el botón de "Pending Orders", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Presione el botón de "Add Order" o con un clic derecho del "mouse" seleccione la opción de "Add Order".
  • Luego presione el botón de "Order Templates".

• Seleccione el "Template".
  • Presione el botón de "Add".
  • Se desplegará la información contenida en el "Template".

• Ahora simplemente imprima la orden presionando el botón de "Print" o guarde la misma presionando el botón de "Save".

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Quick Progres Note".
  • Presione el botón de "Add Order", localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Presione el botón de "Order Templates".

• Seleccione el "Template".
  • Presione el botón de "Add".
  • Se desplegará la información contenida en el "Template".

• Ahora simplemente imprima la orden presionando el botón de "Print" o guarde la misma presionando el botón de "Save".