El usuario actualmente tiene tres opciones para añadir un resultado de una orden.

Opción # 1: A través de la sección de "All Items"

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Presione el botón de "Main Orderspara seleccionar entre las ordenes creadas al paciente.
  • Seleccione una orden de la columna de "Pending Orders" y presione un clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Result".
  • Ir a la última sección de este artículo llamado "Últimos pasos para añadir los resultados".

Opción # 2: A través de la pantalla principal del "Quick Progress Note"

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Pending Orders" localizado en el centro de la pantalla.

• Seleccione la orden y presione el botón de "Add Result" o con un clic derecha del "mouse" y seleccione la opción de "Add Result".
  • Ir a la última sección de este artículo llamado "Últimos pasos para añadir los resultados".

Opción # 3: A través de la sección de "Quick Launch Items"

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Orders" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Seleccione una orden de la columna de "Pending Orders" y presione un clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Result".

• Paciente tiene ya orden previa.
    • Diríjase a la tabla llamada "Pending Orders".
    • Seleccione la orden y presione un clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Result".
    • Se desplegará la pantalla de "Add Order Result".
    • Ir a la última sección de este artículo llamado "Últimos pasos para añadir los resultados".
  • Paciente no tiene orden previa
    • Diríjase a la tabla llamada "Patient Results".
    • Presione un clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add'.
    • Se desplegará la pantalla de "Add Order Result".
    • Ir a la última sección de este artículo llamado "Últimos pasos para añadir los resultados".

Ultimo Paso para añadir los resultados: (Opción # 1, Opción # 2, Opción# 3)

• Una vez abierta la pantalla de "Add Order Result", registre los resultados correspondientes, existen tres formas para añadir los resultados de la orden.
    • Result: Añadir el resultado en el campo de "Result" con sus unidades correspondientes.
    • Result Value: Añadir los resultados de las pruebas individualmente.
    • Attach File: Adjudicar el documento escaneado.
    • Narrative: Añadir narrativos correspondientes a la prueba.
  • Escriba los resultados del laboratorio (Lipid Panel, en este caso) en el campo de "Result" o en "Result Value" para los componentes. Es necesario escribir los resultados en estos campos para cumplir con la métrica de "Meaningful Use".
  • Presione el botón de "Save" para guardar los resultados.