El usuario tiene dos opciones para inactivar una orden pendiente:

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el "link" de "Pending Orders"  localizado en el área de "Sections".
  • Seleccione el orden pendiente que desea inactivar.
  • Presione clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Inactive".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la roazón por la cual está inactivando la orden pendiente.
  • Presione el botón de "Yes" para continuar.

• Presione el botón de "No" para cancelar la acción.

• Automáticamente quedará eliminada de la lista de "Pending Orders".

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Seleccione una orden del área de "Pending Orders" localizado en el área de "Sections".
  • Presione un clic dercha del "mouse" y seleccione la opción de "Inactivate Selected Order"

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para inactivar la orden.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente quedará eliminada de la lista de "Pending Orders".