Existen tres opciones para acceder a esta pantalla.

Primera Opción

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Luego presione el botób de "Add Orders".
  • De estar seleccionado la opción en "Settings" de "Open frequent control on start up" se desplegará la pantalla de "Multiple Code Selection" para la selección de la orden/es.
  • Luego se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Radiobutton" de "All" en la pestaña llamada "New Orders".
  • Busque el código que desea recetar.
    • (Para este ejemplo buscaremos el código 73562 (Radiologic examination, knee).
  • Seleccione la estrella color gris, para añadir el código a los códigos frecuentes.

• Presione el botón de "Add" que se encuentra al lado de la descripción.

• Para seleccionar múltiples códigos, presione el botón localizado al lado de la opción de "All".
  • También podrá presionar el botón de "Settings" y seleccionar la opción de "Open Frequent control on start up" para que la pantalla de "Multiple Code Selection" se despliegue automáticamente al momento de añadir una orden.
  • Se desplegará la siguiente pantalla para la selección de los mútiples códigos:

• Seleccione los códigos que desea añadir a la orden. (Para este ejemplo se seleccionarón los códigos de 85027, 82465 y 80069)
  • Luego presione el botón "Save".

• Los códigos se copiarán a la tabla que se encuentra al lado derecho, con la fecha que se está creando la orden.

• Presione el "Dropdown" donde se despliega la fecha para seleccionar la fecha deseada.
  • Si desea añadir más códigos repita el proceso de añadir los códigos.
  • Una vez finalice de añadir los códigos de CPT, seleccione el diagnóstico. (La columna de Patient Dx Code, ya le desplegará los diagnósticos activos del paciente, en caso que el diagnóstico que desea incorporar a la receta no se encuentre en la columna llamada "ICD Code" seleccione el botón de Add ICD Code" para realizar la búsqueda del diagnóstico).
  • Ahora el proveedor tendrá tres opciones:
    • Imprimir la orden: Presione el botón de "Print". Se desplegará el documento para ser impreso por el proveedor. La orden se guardará también en el sistema.
    • Guardar un "Template" de la orden: Presione el botón de "Save as", se desplegará la pantalla donde se escribirá el nombre del "Template". La próxima vez que desee crear una orden a otro paciente exactamente igual a esta receta, solamente tendrá que seleccionar el "Template" de la orden.

• Guardar la orden: Presione el botón de "Save" para guardar la orden al paciente.
  • Dependiendo de donde se halla acceda la pantalla, se estará actualizando la orden.
    • Pantalla de Ordenes: La orden creada la podrá visualizar en la tabla llamada "Pending Orders" de la pantalla de "Orders".
    • Desde la sección: La orden creada la podrá visualizar en la sección llamada "Pending Orders" de la pantalla de "Advanced Progress Note".

Segunda Opción

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Pending Orders" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Luego presione el botób de "Add Order".
  • De estar seleccionado la opción en "Settings" de "Open frequent control on start up" se desplegará la pantalla de "Multiple Code Selection" para la selección de la orden/es.
  • Luego se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Radiobutton" de "All" en la pestaña llamada "New Orders".
  • Busque el código que desea recetar.
    • (Para este ejemplo buscaremos el código 73562 (Radiologic examination, knee).
  • Seleccione la estrella color gris, para añadir el código a los códigos frecuentes.

• Presione el botón de "Add" que se encuentra al lado de la descripción.

• Para seleccionar múltiples códigos, presione el botón localizado al lado de la opción de "All".
  • Tambien podrá presionar el botón de "Settings" y seleccionar la opción de "Open Frequent control on start up" para que la pantalla de "Multiple Code Selection" se despliegue automáticamente al momento de añadir una orden.
  • Se desplegará la siguiente pantalla para la selección de los mútiples códigos:

• Seleccione los códigos que desea añadir a la orden. (Para este ejemplo se seleccionarón los códigos de 85027, 82465 y 80069)
  • Luego presione el botón "Save".

• Los códigos se copiarán a la tabla que se encuentra al lado derecho, con la fecha que se está creando la orden.

• Presione el "Dropdown" donde se despliega la fecha para seleccionar la fecha deseada.
  • Si desea añadir más códigos repita el proceso de añadir los códigos.
  • Una vez finalice de añadir los códigos de CPT, seleccione el diagnóstico. (La columna de Patient Dx Code, ya le desplegará los diagnósticos activos del paciente, en caso que el diagnóstico que desea incorporar a la receta no se encuentre en la columna llamada "ICD Code" seleccione el botón de Add ICD Code" para realizar la búsqueda del diagnóstico).
  • Ahora el proveedor tendrá tres opciones:
    • Imprimir la orden: Presione el botón de "Print". Se desplegará el documento para ser impreso por el proveedor. La orden se guardará también en el sistema.
    • Guardar un "Template" de la orden: Presione el botón de "Save as", se desplegará la pantalla donde se escribirá el nombre del "Template". La próxima vez que desee crear una orden a otro paciente exactamente igual a esta receta, solamente tendrá que seleccionar el "Template" de la orden.

• Guardar la orden: Presione el botón de "Save" para guardar la orden al paciente.
  • Dependiendo de donde se halla acceda la pantalla, se estará actualizando la orden.
    • Pantalla de Ordenes: La orden creada la podrá visualizar en la tabla llamada "Pending Orders" de la pantalla de "Orders".
    • Desde la sección: La orden creada la podrá visualizar en la sección llamada "Pending Orders" de la pantalla de "Quick Progress Note".

Tercera Opción

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Order" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

• De estar seleccionado la opción en "Settings" de "Open frequent control on start up" se desplegará la pantalla de "Multiple Code Selection" para la selección de la orden/es.
  • Luego se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Radiobutton" de "All" en la pestaña llamada "New Orders".
  • Busque el código que desea recetar.
    • (Para este ejemplo buscaremos el código 73562 (Radiologic examination, knee).
  • Seleccione la estrella color gris, para añadir el código a los códigos frecuentes.

• Presione el botón de "Add" que se encuentra al lado de la descripción.

• Para seleccionar múltiples códigos, presione el botón localizado al lado de la opción de "All".
  • Tambien podrá presionar el botón de "Settings" y seleccionar la opción de "Open Frequent control on start up" para que la pantalla de "Multiple Code Selection" se despliegue automáticamente al momento de añadir una orden.
  • Se desplegará la siguiente pantalla para la selección de los mútiples códigos:

• Seleccione los códigos que desea añadir a la orden. (Para este ejemplo se seleccionarón los códigos de 85027, 82465 y 80069)
  • Luego presione el botón "Save".

• Los códigos se copiarán a la tabla que se encuentra al lado derecho, con la fecha que se está creando la orden.

• Presione el "Dropdown" donde se despliega la fecha para seleccionar la fecha deseada.
  • Si desea añadir más códigos repita el proceso de añadir los códigos.
  • Una vez finalice de añadir los códigos de CPT, seleccione el diagnóstico. (La columna de Patient Dx Code, ya le desplegará los diagnósticos activos del paciente, en caso que el diagnóstico que desea incorporar a la receta no se encuentre en la columna llamada "ICD Code" seleccione el botón de Add ICD Code" para realizar la búsqueda del diagnóstico).
  • Ahora el proveedor tendrá tres opciones:
    • Imprimir la orden: Presione el botón de "Print". Se desplegará el documento para ser impreso por el proveedor. La orden se guardará también en el sistema.
    • Guardar un "Template" de la orden: Presione el botón de "Save as", se desplegará la pantalla donde se escribirá el nombre del "Template". La próxima vez que desee crear una orden a otro paciente exactamente igual a esta receta, solamente tendrá que seleccionar el "Template" de la orden.

• Guardar la orden: Presione el botón de "Save" para guardar la orden al paciente.
  • Dependiendo de donde se halla acceda la pantalla, se estará actualizando la orden.
    • Pantalla de Ordenes: La orden creada la podrá visualizar en la tabla llamada "Pending Orders" de la pantalla de "Orders".
    • Desde la sección: La orden creada la podrá visualizar en la sección llamada "Pending Orders" de la pantalla de "Quick Progress Note".