Pantalla donde se visualizan las ordenes provistas al paciente, entre las ordenes que se despliegan están: las recetas de medicamentos, las educaciones, los referidos, ordenes de laboratorio, imágenes o procedimientos.

Acceso a la pantalla

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de"View Orders".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"View Orderslocalizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la pantalla

• Información del Paciente: Se desplegará la información demográfica del paciente.
  • Área de búsqueda: Área de búsqueda de la orden. (Escriba y presione la tecla de "Enter").
  • Tabla: Lugar donde se desplegará la información. (Recetas de medicamentos, educaciones, referidos, ordenes de laboratorio, imágenes o procedimientos).
    • Print:  Al final de cada columna encontrará el botón de "Print". Al presionar se desplegará nuevamente la orden para ser impresa.