Pantalla donde se despliega el historial de las ordenes creadas al paciente.

Acceso a la pantalla

Existen tres opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de"Main Order" y luego presione el "link" de "View History" localizado en la columna izquierda de la pantalla.
  • Desde la pantalla de "Quick Progress Note": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Open Full Page" en la sección de "Pending Orders" en el "Patient Dashboard" localizado en la parte izquierda de la pantalla. O presione un clic derecha del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Main Orderslocalizado en la parte superior derecha de la pantalla. Luego presione el "link" de "View Orders" localizado en la columna izquierda de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Filtros: Permite filtrar las ordenes por las siguientes opciones: Ordenes activas, ordenes removidas y todas las ordenes.
  • View: Permite visualizar las ordenes por las fechas de encuentros y por las categorías ("Labs", "Images", "Studies", DME").
  • Orders: El despliegue de la información en esta área dependerá de la selección en el área superior ("View"). Existen dos visualizaciones:
    • Si el "View" es "By Encounter", en esta sección se verán las fechas de los encuentros. Y al presionar en ellas se podrán visualizar las ordenes en la sección de "Order Views". Al lado de la fecha de encuentro se encuentra los siguientes botones:
      • Permite imprimir la última orden realizada durante ese encuentro.

• : Permite marcar como "Completed" la orden seleccionada.

• Si el "View" es "By Category", en esta sección se verán las diferentes categorías donde se clasifican las ordenes.

• Order Details: El despliegue de la información en esta área dependerá de la selección en el área llamada ("Orders"). Existen dos visualizaciones:

• Si el "View" es "By Encounter", en esta sección se verán las ordenes realizadas.

• Si el "View" es "By Category", en esta sección se verán todas las ordenes bajo la categoría seleccionada.

• : Al presionar desactiva la orden seleccionada.

• : Al presionar de imprimirá la orden seleccionada.