Descripción de la pantalla

Pantalla donde se recolecta los resultados de la orden. Estos pueden ser entrados a través de un simple resultado, a través de la entrada de los resultados por los componentes o a través de documentos adjuntos.

Acceso a la pantalla

Existen tres opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de"Add Order Result".
  • Desde la pantalla de "Quick Progress Note": En la pantalla de "Quick Progress Note", seleccione la orden que desea añadirle el resultado y presione un clic derecha del "mouse" en la sección de "Pending orders" localizado en el área del "Patient Dashboard" en la parte izquierda de la pantalla seleccione la opción de "Add Result".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Add Order Resultlocalizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Sección de la pantalla

• Botones
    • Search Test: Al presionar abre la pantalla de búsqueda de las pruebas "Multiple Code Selection", para seleccionar la prueba a la cual se le va añadir los resultados. Esta opción se deberá utilizar únicamente si se desea entrar los resultados de pruebas y no se tienen una orden registrada en EHRez.
    • Pending Orders: Al presionar abre la pantalla de "Pending Orders". Seleccionando la orden pendiente, se podrá añadir los resultados a dicha orden.
    • Attach File: Al presionar se abrirá la pantalla de "Images" para seleccionar la imagen que se desea añadir. Para que este botón se pueda habilitar es necesario haber seleccionado la prueba previamente.
    • Save: Guarda los datos en pantalla.
    • Remove Document: Al presionar se remueve el documento/imagen que se encuentra visible en la pantalla.
    • Deactivate File: Al presionar se desactiva el documento/imagen que se encuentra visible en la pantalla.
  • Detalles de la Prueba
  • Description: Desplegará el nombre de la prueba.
  • Test Date: Permite registrar la fecha de la prueba.
  • Result: Permite registrar el resultado de la prueba. (Esto aplica aquellas pruebas que no contienen componentes).
  • Unit: Permite registrar las unidades de los resultados.
  • Notes: Permite registrar alguna nota relacionada a los resultados.
  • Tabla: En esta tabla se desplegará el detalle de la prueba. En la misma se podrá entrar los siguientes campos:
    • Result Value: Permite registrar el resultado de la prueba.
    • Result Unit: Permite registrar la unidad de la prueba
    • Notes: Permite escribir cualquier tipo de nota relacionada al resultado.
    • Images: Área donde se estarán desplegando las imágenes adjuntas a la prueba. Para visualizar las pruebas, tiene las siguientes dos opciones:

• Al presionar este botón se podrá visualizar el documento / imagen mucho más grande.